Калейдоскоп

 Яркие краски
 Природы и неба.
Кучно, воздушно
шары облаков
В глади воды
Отражается снежно
Ярко - оранжевый
Леса покров.
Зелено, красно и
Синь- бирюзово
Все акварельно-
Воздушно сейчас.
Броско, картинно
Все расцветила,
Как в сказке былиной,
Все радует глаз.






 

 


 

 


Рецензии