Варенье из грецких орехов

Когда мне до изумрудности печально и грустно
Я достаю баночку варенья,из грецких орехов
Оно такое сладючее и вкусное...!!!
Можно фиговое-из инжира,это я его так назвала,для смеха..

Я вспоминаю беззаботное и глупое детство
Когда все большое,а ты какой-то смешной и маленький
Дурачишься,не находя себе покоя и места
Врешь друзьям,сочиняешь сказки и заботишься о куклах в спаленке

Веришь всем,обижаешься на родителей
В дружбе клянёшься,до самой смерти
Влюбляешься по уши,в актера в растянутом свитере
Дождь моросит и ты чушь всякую..,такие вот дети..

И тогда мне до медовости становится сладко и весело
Фиолетов райхон и конфеты зачем-то мятные с анисом   
Я пью сон…,с вареньем из грецкого ореха..
Бабушкой привезённого,в бидончике,из солнечного Тбилиси..


Рецензии