Ведь только Бог-Спаситель сердца

Я первый грешник пред Тобою,
ведь жил грехами, унывал.
Мирскою проживал судьбою,
о Боге я не вспоминал.

Душе же пребывать в ответе
за все ошибки и грехи.
Меня Бог видит на планете
и знает, что я весь в грязи.

Я выбрал путь широкий в жизни,
но к Богу шаг не совершал.
Худые посещали мысли,
в грехах душою утопал.

В миру спасения не видел,
к кому прибегнуть я не знал.
Враг для души был посетитель,
которую к себе забрать желал.

Что время лечит, ощущаю,
душою стал вдруг понимать.
В грехах я душу лишь теряю
и должен в Господе спасать.

Ведь только Он - Спаситель сердца,
поймёт, утешит, укрепит.
Он для души откроет дверцы,
её очистит, исцелит.


Рецензии