Всё зависит от ситуации в стране

Власти всякие бывают.
Людям всякое внушают.
И, что власти говорили,
По понятиям тем жили.

Раньше храмы воздвигали.
А потом их разрушали.
Были люди атеисты.
Называли их марксисты.

А теперь уже народ
Делать стал наоборот.
Статуи вождей ломали.
И везде их убирали.

Храмы снова воздвигали.
И молиться люди стали.
Людям можно всё внушить.
И сказать как им бы жить.

И, что было так у нас,
В ШТАТАХ видим мы сейчас.
Тоже статуи ломают.
Вождей бывших проклинают.


Рецензии