Тсс

Стучи,
Стучи,
Стучи
ко мне в форточку.
Сломались ключи,
Сломались ключицы
Под вымокшей кофточкой.
И птицы смеются,
Сидя на корточках.
.
Лезь ко мне,
Лезь.
Пускай угогочутся.
Весь я твой
Весь.
Всегда твоя очередь.
.
Кричи,
Кричи,
Кричи
несвоим голосом.
Вонзай в меня колкости,
Бей.
Я - тыща причин,
Ты - тыща возможностей.
У стен кирпичи.
У меня стена гордости.
.
Смей!
Смей все, что не смеется.
О несбыточном.
Но тихонечко.
Я - твой клей.
И все склеится
- это точно.
.
Слушай.
Слушай, ветер вьет плети,
Крылья ломает птицам.
Целую вечность
Тень гладит вечер.
А мне что-то не спится.
Мечтаю.
До встречи.
.
02-04.09.17 Ди Ма


Рецензии