Я камень...

Я леди-гора...да-я камень..
Я-лёд, голова холодна...
А сердце?-я сжала руками,
И в омут - до самого дна!

Я помню так делали в детстве,
В воронку когда ты попал,
Единственно верное средство,
Нырнуть видя смерти оскал,

И в сторону резко, там воля,
Спасение жизни твоей...

А нынче от горя и боли,
мне даже дышать тяжелей...

Я там, под водой, осознала
Давно уже жить всеравно,
В беду добровольно попала,
От жизни не жду ничего!

Я леди-гора, да, я-камень...
Как лёд голова холодна,
А сердце...останется с вами,
Поскольку ему не нужна...


Рецензии