ЯЗЫК Благословения

Славянский, значит – славящий…
Славянский, значит – славный…
И, может статься – правящий…
Возможно – самый главный!
     Язык Благодарения,
     Признательности полный…
     Язык Благословения,
     СМИРЯЮЩИЙ   ВСЕ  ВОЙНЫ!!!
Словами вдохновения
Богат  он – МОЙ СЛАВЯНСКИЙ…
Он дан для  омовения:
Со звёздами он связан!
     В нём сила изначальная
     И трав… И вод… и - горняя …
     ДУШИ  ЯЗЫК  - МОЛЧАНИЕ…
     В нём  звуков  вязь  узорная!
                13.4.17.


Рецензии