Бог дал мне две жены - Дворянку и Татарку

и я старательно меж ними
расставил
девочек красивых

теперь на склоне жизни понял
как прав был в тактике такой

всё что положено от Бога
взял - только наглою рукой...

молитвы к небу не неся
и время в храмах не теряя
успел
как много я успел
между
Дворянкой и Татаркой...


Рецензии