Самосознание и смысл

Вечно человеки в большинстве своём не понимают,
Что сами не определяют смысл существования,
Но их окрыляет этот факт  незнания.
Людей  СПАСАЕТ  темень самосознания.
Так в экзистенциальном парадоксе
Двигают науку даже в Оксфорде.


Рецензии