На строки...

На строки капают слова.
И вот сложились дерева.
В большие рифмы.
Поют сонеты из дождя.
Текут вдруг смыслы.
Вот пара фраз, легко легла.
И словно роза расцвела.
Красивой мыслью.
Шальная строчка о любви.
И в рифме веры вот легли.
Слова - большие корабли.
К Творцу здесь душу понесли.
В крутые смыслы.
Спасибо вечер, крепкий чай.
И этим строчкам.
Невзначай.
Что здесь повисли.
Запела радостно душа.
Я не один, ты не одна.
Слова, как числа.
Под эту музыку Творца.
Дарю вам смыслы.
Слова, как кисти...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии