Салют

Твой колокольный звон пронизывает душу
И не приходит в голову - не нужен
Иду по мягкому ковру босая
Не скоро я тебя познаю
Для этого не хватит жизни
Впервые не приходят мысли
Годами тянутся минуты
И сон что неизбежным стал как будто
Сместил всё полюса и стёрлись карты
Твой голос брызгает азартом
Я заперлась в тебе под утро
И жду когда взорвусь салютом.


Рецензии