Ягод сладких чарующий аромат

Ягод сладких чарующий аромат
На губах уходящего лета.
Белой стаею птицы кружат
В предвкушенье рассвета.
Искушение ...
Для меня как распятье
Твоё тонкое, лёгкое платье,
Запах, ветер и музыка!
Соберу по крупицам, по бусинкам
Твой силуэт.
Этот август лишь только меж нами,
Он объят кружевными цветами.
Этот август - строжайший секрет.


Рецензии