Мы вместе встаём и ложимся...

Мы вместе встаём и ложимся мы вместе,
Нам повезло в этом мире, дай пять,
Души, сердца и совесть на месте,
Счастье и страсть в тандеме опять,

Ты как царица, я же как царь,
В нашем двухкомнатном царстве,
Кошка принцесса, Небесная тварь,
Всё есть в чудно государстве,

И не скучаем и не жалеем,
Что быль времён ворошить,
Радость, уют, верность лелеем,
Любя не за что, так хочется жить!

                14.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.
 


Рецензии