***

Как можно вдруг ничего и не хотеть..
Ведь ты недавно так хотела, все за луною прям лететь..
И пить и есть, и петь и млеть.
А тут вдруг раз, и не хотеть..
Еще недавно ты смеялась и веселила всех собою.,.всех вокруг.
И даже ничего тогда не знала, что ты вступаешь снова в тот порочный круг..
А я грущу, хоть все и понапрасну..
И ничего не радует, не веселит,
А лишь испытываю я смятение,
И все душа моя болит.. болит..


Рецензии