Культурная жизнь кипит. 117. 2020

Дорогие авторы и читатели!


Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
***********************

Сегодня мы расскажем о достижении Ирины Соляной.

Новая публикация в замечательном сборнике!

В прекрасном сборнике, посвященном 13-летию Агаты Кристи два моих детективных рассказа! "Тати!" и "Дело об электрической лампочке".

Прочесть в электронном виде можно по ссылке в рецензии.
А еще в сборнике есть отличные рассказы Ирины Погониной, Александра Просвирнова, Евгении Нордин, Марата Валеева и других замечательных современных авторов! Сборник вышел в издательстве "Перископ-Волга". Оформлен прекрасно!


Рецензии
Очень-очень рада, Мышенька!!!
Поздравляю и желаю карьеры не меньшей, чем у Агаты Кристи. Нам нужна своя отечественная Агата Кристи, я уверена!
Улыбаюсь

Альбимарина   15.08.2020 07:05     Заявить о нарушении
Сегодня мышь встречался с жаркими поклонниками творчества. Все требуют сборник рассказов и повестей. Надо мышу за ум взяться.

Злобный Мышалет   15.08.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.