Коль народу трёпку задали

О любви – сейчас не пишется
И о радостях земных,
Потому что, мне не дышится,
Получив удар под дых.
Новостями  лупят сволочи,
Переполнен весь Ютуб!
И встают от страха волосы,
И стучится зуб о зуб.
Говорят – отнимут пенсии…
Депутаты говорят!
Их слова полны агрессии
И противен даже взгляд.
Выбирали их напрасно мы,
Дать пора пинка под зад.
Кто сейчас над нами властвует?
Знать бы точно каждый рад.
Только те, кто нами властвует,
До сих пор ещё в тени.
В спорах с нами не участвуя,
Нас мечтают завалить.
Депутаты – пешки в шахматах,
Им, что это, не понять?
Там, вверху, их крепко трахнули,
Раз народ пошли гонять.
Коль народу трёпку задали,
Значит – слезет он с печи.
Всё! Конец державной падали!
Не помогут и врачи!


Рецензии