Прятки

Прятки с зеркалом играть не стоит,
Закопавшись, уже не раскапать.
А люди по-лучше утрамбуют
То место, где тебе уже не встать.

Внезапно придёт тот человек,
Который тебя и закопал,
И будешь проклинать свой век
За свой немыслимый провал.


Рецензии