Монолог

Я, маленький боссик - Андрюша,
Для вас я сынок и внучок.
Вы мне прожужжали все уши,
Что шустрый я мужичок.

Когда по Подольску гуляю,
Вы держите руку мою,
Но я иногда убегаю
И этим мамулечку злю.

А ночью во сне часто плачу,
Ну что же мне делать с собой:
"Родители, вас озадачу -
Футбол должен стать мне судьбой".



                14 апреля 2020г


Рецензии