При отправке фотографий

Начало фотопересылки:
Анфасы, профили, затылки,
Носы, ресницы, брови, уши.
Помилуй, Боже, наши души!

Фотоотправки продолженье:
Весь шик и блеск телосложенья,
Соблазн и восхищенье тоже.
Помилуй души наши, Боже!

Вот фотосессии концовка:
Всё получилось очень ловко,
Чтоб сладость пить из полной чаши.
Помилуй, Боже, души наши!

18 июня 2012


Рецензии