К Е. А

Порою Вам бывает со мной трудно,
И временами мне бывает с Вами нелегко.
Но мы же знаем, жизнь отчасти безрассудна –
С родными, близкими в работе нам сложней всего!

Мы не знакомы n десятилетий,
Но все же часть огня с водой коснулась нас.
И в этот день, таким событием согретый,
Дарю советы Вам на каждый час:

Любите, словно Вам пятнадцать лет,
И ярче солнца-звездочки сияйте!
Всем хмурым лицам улыбайтесь Вы в ответ,
И просто радуйтесь, цветите и мечтайте!

25.03.2019 г.


Рецензии