press F

Что тебе в моем имени, дорогая?
У тебя таких, как я, под рукой батальон.
У тебя в голове живет "имя нам легион",
и ядом жжет каждая чертова фраза,
Ты из тех, с кем никак, никогда, ни за что, ни разу
Что тебе в моем имени, дорогая?
ты такая другая,
тепло-стылая
так что тебе в моем имени, милая?
мрачно-яркая, вяло-рьяная
ледяная, горячая
скорбная головой и как будто пьяная
безнадежно потрачена
на хрен его понимаешь что
это то, или это не то,
это стресс, а этот вообще бы лучше не лез
этот - месть, а этот - нехоженый темный лес...

ну а этот - вообще
сгинь.

и в твоих глазах теперь отражается пустота
ты так долго гонялась не за теми (аминь)
что стала
сама
не та.


Рецензии