Звёздный свет

<Введение>
Там, где тишина,
Там, где небо звёздным покровом легло

<Куплет 1>
Скалам на плечи,
Где спит Бесконечность
Где кажется нам - шаг до мечты: встань на крыло
И улетай!
Сквозь тернии в пугающей мгле
К миру, которому снится наш след!

<Припев 1>
Нет, мы не забыли!
Нет, не разлюбили
Свет, что нас провёл через года и грозы.

Нет.

<Бридж 1>
И мы живём мечтой о нём,
И мы свой путь сквозь тьму пройдём
Чтобы найти яркие звёзды -
Свет новых времён.

<Куплет 2>
И яркое солнце
Лиц наших коснётся
Щит вечного льда не устоит перед весной
Время – гореть!
Ты призван для этих побед.               
Время, товарищ, ведь звёзды взывают к тебе! 

<Припев 2>
Стань лучше, чем прежде.
Стань новой надеждой -
Кто сможет пройти путь до конца и примет

Свет.
___
1-й вариант слов к музыке


Рецензии