Мужчинам

Сколько стоит один лишь цветок?
Может, сотню иль меньше рублей.
Или несколько ласковых строк
И улыбку, всех в мире милей.

Или искру в любимых глазах,
В тишине удивленный вздох,
Нежных рук для объятия взмах –
Столько стоит один лишь цветок!

27.10.2017


Рецензии