Берёза и дуб

У  берёзы с дубом нет противоречий.
Рядышком стоят почти сто лет.
У неё — узорчатые плечи,
Он — красавец и при том — атлет.

Если ветер задувает крепче,
Буйством насаждая свою власть,
То берёза дубу словно шепчет:
«Обними меня, могу упасть».


Рецензии