Кем был бы Боссик в прошлом

Атаман наш - крутыш
Отправляется в путь,
Он ватагу, ведет
Покорять племя Чудь.

По характеру крут,
А походка легка,
Он достойный пример
Самого Ермака.

В жизни он справедлив
И неистов в бою,
А в общении - артист,
Это все признают.

Атаман наш - крутыш,
 Принимает доклад,
Ростом хоть невелик,
Но умом зоркогляд.

Быстро он разберёт,
Где есть хитрость, подвох,
Он всегда разрешит
Самый сложный вопрос.

Много стоит его
Проницательный взгляд.
Он не терпит того,
Когда чушь говорят.

Всё готово к походу,
На челнах все гребцы
И пойдут вниз по Волге,
Все его храбрецы.



                24 марта 2020г


Рецензии