Забыть

Как все забыть на свете ?
Детские слезы, ремень отца,
незбыточные надеющиеся грёзы
с галстуком под цвет Октября и значок Комсомола,
годы Политеха и служба в ВЧ_а
Слезы над взрыхленой землёй... воздух дышащий живой


Рецензии