я в весеннем лесу

“Я в весеннем лесу пил берёзовый сок
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал”
Говорил ей слова, нет, я их ей шептал
Целовал я её, и в персы, и уста,
И глаза я её целовал до утра
Обнимая нежно, я ей в ушко дышал
Щекотал я её…
А она мне смеялась в лицо…
*
Утром снова туман сполз на луга
Солнце свечку зажгло над стогом
Небо вновь пролилось мне в глаза
Я в стогу был один, что любил, потерял
И была ли она или сон это был
Как же так – как же так!
Я же помню её
И как персы ,уста я её целовал
До утра
До утра…
И стихи я свои о любви ей шептал
А она замирала словно птица
в моих на руках
сердцем звонким сливаясь с моим
улетая уже в небеса…
как же так
как же так!!!
Потерял я её навсегда…
Не вернуть мне её никогда
Никогда!!!
Как же так
Как же так!!!!!
*
©ccc


Рецензии