Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 46

13.08.2020  16:50

Открыл по случаю книгу свою «Рассказы и афоризмы», на случайной странице.
__________________

Повсюду, где несправедливая война, - наша Отчизна. И мы будем ее защищать!


Хорошие люди всегда найдут точки соприкосновения, общее. А плохие будут искать расхождения, пока не отыщут.


Напрасная уверенность негодяя в своей безнаказанности возмущает каждого нравственно здорового человека.
__________________

За крайним недостатком времени, отправлю пока это Дмитрию Бочарову. В тему.

Прибавлю.

Человек, не уважающий других, неизбежно вызывает неуважение к себе, Дмитрий.


Рецензии