Музыкант, напиши мне мелодию сердца...

Музыкант,напиши мне мелодию сердца...
Чтобы в ней отражалась душа...
.
В дом творений распахнута дверца...
Ты войди в его храм неспеша...
.
Собери в нём богатство мгновений...
И чарующий выпей нектар...
.
Обрети талисман Вдохновений...
И подарен тебе будет Дар!...
.
Этот Дар,унесёшь ты с собою...
И наполнишь им сердце своё...
.
Будет музыка звёзд над Землёю...
Рисовать чувств твоих полотно...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии