Серебряная свадьба

 Нежданно-негаданно возникло оно,
Благородное, важное для вас серебро!
Четверть века назад поклялись небесам,
Сохранить равновесие подобно весам!

Ваша связь так похожа на вечную крепость,
Вместе с защитой присутствует нежность !
Когда наступали вдруг сильные бури,
Вы шли им навстречу сливаясь  в амуре!

Не важно что там, за этой стеной:
Промозглая сырость или же зной!
Ведь главное - внешнее не подпустили,
Любовь вы свою сквозь года сохранили!

Нежданно-негаданно возникло оно,
Благородное, важное для вас серебро!
Четверть века вперёд, сжав друг другу ладонь,
Сберегите в сердцах вы все тот же огонь !


Рецензии