Вертикаль любви

Ты не можешь уйти просто так,
Окунувшись в туман, как в бреду,
И растаять, печатая шаг, -
Невидимкою скрыться в саду.

Вновь ревнивые мысли гнетут,
И царапает сердце печаль!
Но лишь стоит вернуться назад -
Примиряет любви вертикаль!

14.08.2020 г.


Рецензии