***

Нарисовать без кисточки и красок,
Мне хочется скорее для тебя
Картину, где образ твой как будто бы из сказок,
Зовёт в свой мир неистово меня!

Моею кистью будет слово,
А красками-фантазия моя!
Я нарисую рифмы, мне не ново,
Но для тебя-особенно любя!

Глаза мои в твои поглубже занырнут,
Здесь утонуть не страшно мне нисколько!
На самой глубине найду я изумруд,
Тот камень, что влюбил меня настолько...

Настолько, что мне хочется дышать,
И впитывать все новое на свете!
Мою картину будешь украшать,
Картину жизни, в нежном цвете!

Нарисовать без кисточки и красок,
Мне хочется скорее для тебя
Картину, где без твоих прекрасных глазок,
Раскрыться бы не смог конечно я!


Рецензии