Полёт

Как быстро меняется мир
Вчерашний забытый кумир
Уже зарастает травой
Под радугой долго не стой
Сменяется градом погода
И вот побелела природа
Ресницы под коркою льда
Уже ни открыть навсегда
Трагедией стало участье
И ты моё новое счастье
Как долго пробудешь со мною
Тобой ли я боль успокою
Несёмся со скоростью света
Не важно услышать ответы
Не страшно не больно придёт
Не мы завершаем полёт


Рецензии