Два стула сверху чья-то жопа

Два стула, сверху ‘’чья-то’’ жопа
И очень хотца усидеть!
Россия или плять Европа,
Орёл или смурной медведь?

Я сверху! К чёрту ваши стулья.
Сам правлю, так как я хочу.
Кажу коль зубы - пасть акулья,
Хоть тихо бульбу я рощу.

Могу всё сам! И бдеть и править,
Косить луга и сеять лён,
Со слов, врагу на вид поставить!
Сказать, как крут я и силён!

Вот только на двух стульях жопа,
Пусть даже ‘’свойская’’ она,
Не усидит! С лицом холопа,
Душой и сердцем подлеца.


Рецензии