Душа с Душою

Душа с Душою встречи ждали,
И долгий путь они прошли.
И наконец то повстречались,
И радость в встрече обрели.

Душа влюблённая однажды,
Сияет блещет и горит.
Сливаясь вместе в счастье вечном,
Она безудержно кипит.

И вот их две, - одно касанье,
Сиянье солнца в вышине.
Спасибо милая родная,
Что даришь счастье в жизни мне.


Рецензии