***

Я наблюдатель
Я люблю коллекционировать реакции
Эмоции всегда текут в жизни ручьём
Кто-то балует пресной водой и чистыми потоками
Кто-то полон ила
Эмоции не глина
Они не поддаются лепке
Если даже вылеплены,то наблюдается некий дисбаланс
Филигранность работы может скрыть изъян,но коллекционер знает толк в подлинности
Я коллекционер
Я всегда беспристрастна к эмоциям
Каждое проявление особенно по своему
Я восхищаюсь возможностью выражать разные эмоции одним проявлением
Будь то истерический смех и смех от радости
Или плач от счастья или горя
Кто ты есть без эмоций?
Как ты выразишься без них?


Рецензии