Это просто мысли вслух

Это просто мысли вслух.

Не стать диктатором наверное трудно, видя кругом ложь и безобразия.
Когда наступают на ноги и пожирают энергию.
И , если не понимаешь устройства Мира, хочется срочно навести порядок самому.
Это невежество и гордыня говорит.
На любом уровне: от дружеского общения, семейных отношений и до управления государствами.
А другим хочется поправить этих зарвавшихся и так цепляются эти желания и действия друг за друга и конца разборкам не видно
. «Снежный ком» губит Планетарный Мир.

Рецепт для избавления от беды есть. Он в воздухе и на бумаге и в интернете. Он всюду.

Дойди до него сам .
Пусть снизойдёт на тебя Озарение,
пусть откроется радость Творения
для тебя, для тебя, для тебя!
Какое счастье, когда ещё ждёт тебя Чудесное Открытие!
Успеха!!!

13.08.2020


Рецензии