Про трутней

ОТВЕТ на:
Рецензия на «Очень вредная работа» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/08/11/186
*******************************

Здорово про трутней...
Анжелика Вавилова   13.08.2020
******************************

Спасибо, Анжелика! Добавлю:
Плодят нам Власти трутней!
Понять уже не трудно:
В почёте труд не будет,
Пока у власти Мутин!

Одних воров он любит,
Крестьян, рабочих - губит:
Пусть вымирают люди,
Стабильно веря в чудо...
Отзыв: 17.02.2012
***

Бюрократы-трутни рады,
Сотни тысяч получая,
Ждёт за «ратный труд» награда:
Будет пенсия большая!

При зарплате в сотни тысяч,
Будет пенсия, что надо!
Вновь ограбят всех «людишек»
Кровопийцы - бюрократы!

Бюрократов – казнокрадов
Ждёт «заслуженно» награда:
Не тюрьма и нары,-
Пенсия шикарная…

Кто работает, как раб,
От зари и до зари -
Нищей пенсии всё ж рад, -
Но, попробуй - доживи…

Тот, кто пашет за копейки
От утра и до темна,
Тот не выживет на пенсии
Без работы ни хрена!

Кто за рабский труд гроши
Чёрным налом получает,
Тот до пенсии дожив,
Вновь без дел не заскучает!
А иначе не прожить:
Власть копейки начисляет…
4 июля 2013 года
***

Л укавые трутни у власти,-
О бманом пролезли к кормушке!
Ж итЬ пчёлам рабочим всё хуже,-
Ь
И прав лишены... в одночасье!

З абыты и радость, и счастье...
Л ишь злобные трутни шикуют,-
О бжоры, зажравшись, лютуют…
22.10.2016

С уважением, Валерий Денисов  13.08.2020
***

Место Произведение Рейтинг
 34       Про трутней    114,199    16.08.2020
***


Рецензии
Сколько их развелось!!!
Я их ещё клопами называю - кровососы!!!
С поддержкой и уважением. Я

Вера Балясная   16.03.2021 14:32     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за откровенный, образный отзыв и поддержку! С душевным теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   16.03.2021 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.