Для тебя! я разденусь своею душой!

А тебя я люблю!И мне некуда деться,
От тебя,никуда!Никуда не уйти,
Ты мне стала родной!Пригласила раздеться,
Для тебя раздеваюсь своею душой...

И разденусь я до нога!Душу открою,
Ты увидишь все нежность,Мою в ней любовь
От тебя,дорогая!Ничего я не скрою,
Только ты не спеши волновать мою кровь...

Я пришел! Не ушел!Рядом буду с тобою,
Буду жить!И любить! И судьбу нашу звать,
Ты красива душой! Хороша, ты собою,
Я хочу тебя,милой!Любимой назвать!

Ты, меня не гони!Ты мне послана Богом!
И пускай,еще наша! Судьба не спешит,
Но мы ходит по ней!Как по нашей дороге,
И никто нас не может!Той дороги лишить!

Дорогая,моя!Моя нежная,милая!
Давай вместе тропинку! Любви той торить
И просить у судьбы!Разогнать все тревоги,
Чтобы жить и любить!И свободно ходить!..

А тебя я люблю!И мне некуда деться,
От тебя,никуда!Никуда не уйти,
Ты мне стала родной!Пригласила раздеться,
Для тебя раздеваюсь своею душой...
нв

Очень люблю!Тебя,нежная,милая!


Рецензии