119. Портрет любви

Я рисовал тебя во снах
Сияньем звезд и лунным светом,
В любви прекраснейших тонах,
Словами лучших из поэтов!

В моих мечтах жил образ твой
И сердце заставлял он биться,
Душе живительной росой,
Что на рассвете серебрится!

Любовь - великий дар небес!
Твой нежный взгляд я представляю!
Прекраснейшее из чудес -
Тебя люблю и ожидаю!


Рецензии