Город детства

Я опять в дороге.
Позади остался
Милый город детства,
Мамочка моя.
За окном мелькают
Поле,перелески
И стучат колёса
Уезжаю я.
Так уже лет тридцать
Смена времён года
За окошком летний
Дождик проливной
И приходят мысли,
Как мудра природа
Очищая землю проливным дождем.
Поезд мчится дальше
В шумный мегаполис,
Но порой вечерней
Вспоминаю я
Милый город детства
Где в пустой квартире
Ждет меня с любовью
Мамочка моя.


Рецензии