Август и зной...

Август и зной...Ливень шальной.
Все сверкает
Молнии в пляс - около нас
громыхает.
Хлынет вода и поплывут
вдруг машины .
Станет рекой улица вмиг
длинной-длинной.
Ох, и гроза !!! С неба грозят
за ошибки.
Ветер и дождь. Нервная дрожь.
Мир наш зыбкий.
Ну, не боись...И улыбнись.
Вдох поглубже.
Капельки вниз. Пусть пузыри
Пляшут в лужах.
Мы босиком...  Буря с дождём
Листья кружит..
Помни о том - в мире есть дом,
Где ты нужен.
И ерунда, если промок
 весь до нитки.
Дождь за окном. Плед и камин,
И напитки.
Пища и кров, вера, любовь
Души греет.
Август и зной. Лето, постой!!
Будь добрее!


Рецензии