Шкура...

Пытливость духа поражает,
Хотя не видно,он везде,
Кого инфарктом награждает,
Кого безумием и в нужде!

Могилы предков разоряя,
Плюём на Бога и родных,
Когда нам плохо,ощущаем,
То делим худо на своих!

Какое к бесу благородство,
С нагою плотью на фонарь,
Живя с крестом,творим юродство,
Лишь старость плачет на алтарь!

Всю грязь,помои и отбросы,
Пропустим лихо сквозь себя,
Потом у Бога шкуру сбросим,
Чтобы опять уйти в бега!


Рецензии