Боссик

В городе славном Подольске
Маленький боссик живёт.
Любит он музыку Баха,
Песни Шопена поёт.

Но, иногда, даже ночью,
Мамочке спать не даёт.

Хоть он и мал - уже боссик,
Из мамы верёвочки вьёт,
Дёргает Киру за косы,
Папу боится немножко
И когда с ним не орёт.

Для него ванна, как море,
Любит по ней он гулять,
И,в ней напрыгавшись,в волю,   
Будет он плавать,нырять

Плещется он и хохочет,
Радуя  маму свою,
Здесь и прощается боссик,
Только звучит: "I love you"



                20 ноября 2018г


Рецензии