На фото Анютки...

Крик колен, выше -дырочка. Всё просто,
Но глаза мои пялятся в её "Девяносто"
Они чуть более. И сжимают мозги  в тиски
Стан же- вызов  эталонным "шестидесяти".



Но, главное на фото  - ногти.
Стройны, длинны, (как, впрочем и ноги,)
На пальчиках, что сводят   с ума...

Ведь ТАК эротично ...
нежат   бокал)))


Рецензии