Странности

Пряжа на руках будто пряности
Если жизнь легка будут странности
Не стакан нести на подносе вам
Угостит кровавая просека

Топоры гуляли высокие
Глянь сшибали сосенки сон ли явь
Глядь куда - то шастают вороны
Хватит... не увидимся скоро мы


(2015)


Рецензии