Пропала Ольга навсегда...

Пропала Ольга навсегда и про неё тот час забыли,
Как будто вовсе никогда её не звали, не любили,
Как будто бы, в конце концов, её ни кто не ждал ночами,
Не гладил милое лицо, любуясь карими очами.
Она возникла точно крик и где-то эхом затерялась,
И у меня вопрос возник:"А вдруг всё это показалось?"


Рецензии