Просыпайтесь!

Просыпайтесь, мои родные!
Просыпайтесь, мои любимые!
Мы – частицы Бога земные,
Свет от Света неотделимые!

Завершилась эпоха Тьмы,
Сняты шоры, гипноз СоЗнания.
Пробуждается чувство "МЫ"
И родства всего в Мироздании!

Самого Источника Свет
Проникает уже до атомов
И рождает в сердцах ответ
Безусловной Любви Создателя!

У Него есть простой секрет:
По Любви все Миры построены!
Это главный Творца завет,
Что познать мы здесь удостоены!

Тщетны наши игры в войну!
Не нужны Творцу революции...
Надо миру Любовь вернуть
И Гармонию Эволюции!

В каждом сердце – искра Любви!
Пусть и микро, но всё ж – подобие!
Отражаются и в крови
Новой Сферы Любви условия.
 
Мы забыли Творенья дар.
Сила мысли – наше оружие!
Разрастается, как пожар,
Верных Богу людей содружество!

Соберёмся в Боге опять
И изменим мир непременно!
Будут наши сердца стучать
В Ритме Бога, Творца Вселенных!

И придёт на Землю Добро!
Братсво, равенство вместе с Верою!
Изобилие – в каждый дом,
И Любовь всему будет мерою!

Создавал нас такими Бог
Для творенья в Любви и Радости!
Чтобы каждый тянуться мог
К Совершенству Его бескрайнему!

Всё Едино, и не уйти
От задач Творца воплощения.
Каждый должен к Нему прийти,
Выполняя предназначение!

Наш Создатель уже средь нас,
И Каноны Его над законами!
Вечной жизни мощнейший Спас
По Руси гудит перезвонами!

14 08 2020


Рецензии
Браво, Ирина!!!
ОЧЕНЬ хорошо сказано!!!
Дарите Свет!!...
родным и близким!!...
Дарите всем!!...
чужим и низким!!...
С рожденья в каждом!!...
есть Зерно!!...
но нужен Свет!!...
чтоб проросло!!...
Чем больше в Мир!!...
ты отдаёшь!!...
Тем ярче Свет!!...
в * ТВОЁ * окно!!...

Если есть желание, полный текст здесь:
http://stihi.ru/2015/06/22/6781

Вечный Капитан   19.08.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.