сучка кареглазая

Сучка кареглазая, где твой срам и стыд..?
Чувство такта где и воспитание твое?
Зарываешь в ленточки ты унылый быт,
Хохотом заполнена снизу «до краев»...

Сучка кареглазая, где твой стыд и срам??
Слезы где...?страдания..? Язва..? Геморрой??
Где ты прячешь , в сумочке ..? от вина бокал ...?
Как...?не ходишь к ведьмам ты разложить ТАРО..?

Сучка кареглазая, кто ж тебя привёл?
В Мир соплей, унылости, с этою Душой...?
Ты - непотопляема, ты - «наоборот»
Подключилась к Небу , и... И уже поёт!;

Сучка кареглазая, хватит уж плясать...
Сядь! Подумай головой: радоваться Че????
Тебе завтра , кстати вот , нечего пожрать...;;;
... но когда-нибудь о Ней снимется кино....;;;;;;;


Рецензии