августовское

Смеешься, тычешь пальцем в небо: "видишь?"
Лежим на раскаленной, гнутой крыше
Мир кружится от лета и вина

А в голове настойчиво, кристально пусто
Ты знаешь, отпускать - это искусство
Которым овладела я сполна

Никто и никому не должен - аксиома
Лет семь назад рыдала б до надлома,
Ну а сегодня - просто весела

История вращается по кругу
Качается чертовски амплитуда
Я допиваю каберне до дна


Рецензии